г. Омск, ул. Фрунзе, 80,
оф. 319 (ТОК «ФЛАГМАН»)
+7 (3812) 20-90-82
+7(913) 148-90-82

Онлайн бронирование, оплата картой

ARBES 3*

 
   
 
   
 

Тип отеля: Мини-отель

Об отеле:

Первоначально являвшееся жилым домом, в 1992 году здание отеля было полностью перестроено и открыто уже как гостиница. Спустя почти десять лет успешной работы, в 2002 году в отеле были реконструированы и отремонтированы все номера и первый этаж. В расширенном фойе был открыт новый ресепшн и бар, добавлен камин и кофейные столики с удобными креслами, добавлен новый комфортабельный зал для отдыха. По завершению реконструкции отелю было присвоено название ARBES, в честь расположенной поблизости площади ARBES Square, в свою очередь получившей свое имя в память о чешском писателе Джейкобе Арбесе. Отель прекрасно подойдет как для бизнес-туристов, так и для обычных отдыхающих.

Месторасположение:

Отель удобно находится рядом с площадью Арбес, в историческом центре Праги, на границе двух пражских районов – Смихов и Мала Страна. Расположенный ниже холма Петшин и пражского замка, на левом берегу реки Влтава, отель, кроме того, находится в пределах пешей досягаемости до моста Чарльза и Национального театра (до обоих около 12 минут ходьбы). Трамвайная остановка находится прямо рядом с гостиницей, станция метро Andel (линия B) - в 3 минутах ходьбы.

Описание номеров:

Уютные номера меблированы мебелью в старинном стиле.

- мини-бар;

- спутниковое ТВ;

- телефон;

- сейф (за дополнительную плату);

- ванная;

- фен.

Типы питания:

- завтрак (входит в стоимость номера).

Бесплатный сервис:

- круглосуточный ресепшн.

Платный сервис:

- пункт обмена валюты;

- парковка.

Рестораны, бары:

- лобби- бар – широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Открыт с 09:00 до 02:00;

- ресторан/винный погреб – расположен в подвальном помещении. Подают завтрак "шведский стол", а также, по предварительному запросу, организуются обеды и ужины для небольших групп, где Вы сможете отведать блюда чешской и международной кухни, вина местных и международных производителей, и, конечно, настоящее чешское пиво. Подходит для проведения банкетов и конференций.

 

<< вернуться к списку

Pegas Touristic
Anex Tour
Coral Travel
Sunmar
Библио Глобус
Tez Tour
Tiu
Музенлис Трэвэл
Pac Group
Ванд Интернешнл Тур
Русский
              Экспресс
Алеан