г. Омск, ул. Фрунзе, 80,
оф. 319 (ТОК «ФЛАГМАН»)
+7 (3812) 20-90-82
+7(913) 148-90-82

Онлайн бронирование, оплата картой
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

ROYAL MANSART 2*

 
   
 
   
 

Тип отеля: Мини-отель

Расположение: Городской, близко к центру

Транспортная доступность:

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Небольшой отель Royal Mansart построен в 1930 году в центре города. Здание песочного цвета типично для этого района Парижа. В связи с отсутствием ресторана, континентальный завтрак подают гостям в небольшом уютном, современно оформленном, зале. В отеле работает очень приветливый персонал, номеров здесь немного, поэтому к каждому гостю поистине персональное, внимательное отношение. Рядом с отелем Royal Mansart есть все необходимое: магазины, продуктовые лавки, аптека, кафе, интернет-кафе и телефон. Полностью реконструирован в 2001 году.

Месторасположение:

Небольшой уютный отель расположен на севере Парижа, рядом с очень оживленной Площадью Клиши и районом Пигаль, в 5 минутах на общественном транспорте от Монмартра и 10 минутах от Оперы Гарнье, недалеко от двух вокзалов Парижа - Северного и Восточного.

Количество номеров: 34

Описание номеров:

Отель Royal Mansart предоставляет 1-, 2-, 3-х местные номера для размещения. Комнаты небольшие, стандартно оформлены и оснащены в соответствии с классом отеля. Уют создают декор в пастельных тонах и приятный цветной рисунок покрывал и драпировок. Номера звукоизолированы. Благодаря ежедневной уборке, в номерах поддерживается чистота и порядок. Ванные комнаты отделаны светлым кафелем, содержатся в приличном состоянии. Для гостей – индивидуальные косметические принадлежности.

- ванная или душ,

- прямой телефон,

- кабельное телевидение.

Типы питания:

- континентальный завтрак.

Сервис:

- сейф (на ресепшене).

Рестораны, бары:

- зал для завтраков.

 

<< вернуться к списку

Pegas Touristic
Anex Tour
Coral Travel
Sunmar
Библио Глобус
Tez Tour
Tiu
Музенлис Трэвэл
Pac Group
Ванд Интернешнл Тур
Русский
              Экспресс
Алеан