г. Омск, ул. Фрунзе, 80,
оф. 319 (ТОК «ФЛАГМАН»)
+7 (3812) 20-90-82
+7(913) 148-90-82

Онлайн бронирование, оплата картой
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

CONCORDE OPERA 4*

 
   
 
   
 

Отель входит в сеть Concorde Hotels & Resorts

До 12 мая 2011 года отель назывался Concorde Saint Lazare.

Тип отеля: Гостиница

Расположение:

Городской, центр

Транспортная доступность:

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Девиз отеля – «adnovatenderesueta» или «к новому, сохраняя традиции» - пожалуй, воплощает главную концепцию развития Concor de Saint-Lazare. Построенный в 1889 году по проекту архитектора Юсте Лиша за уникально короткий срок (15 месяцев) в числе многих других гостиниц, предназначенных для принятий гостей Великой Экспозиции, отель с его каминными трубами, романтическими мансардами, причудливыми арками пассажа в наше время объявлен историческим памятником архитектуры 19 столетия. Тогда Grand Hotel Terminus, как тогда назывался Concorde, воспринимался как «элегантный, эффектный и внушительный, современный и изысканный» и был достоин того, чтобы гости приезжали в Париж только лишь полюбоваться его неповторимым фасадом. В наше время Concorde Saint-Lazare привлекает скорее своей уникальной атмосферой, искусным сочетанием современного дизайна и утонченной элегантности, сохраненной на протяжении веков. Нельзя сказать, что здесь замерло время. Отель прекрасно сочетается с окружающими архитектурными памятниками бульваров барона Османа, районов Орсэ и Сен-Лазар, величественно неся бремя веков. Однако при этом очевидно, что гостиница развивается, идя в ногу со временем, играя стилями и эпохами. Современным гостям Concorde Saint-Lazare предлагает 300 номеров различных категорий, ресторан Cafe Terminus в стиле Belle Epoque и бар «Golden Black», внутреннее убранство которого вдохновлено Великой Экспозицией 1889 года и Африканскими мотивами. Это разнообразие не случайно, ведь Concorde Saint-Lazare движется к новому, сохраняя традиции.

Месторасположение:

Отель расположен в центре Парижа, в 40 минутах езды от аэропорта Орли, в 45 минутах езды от аэропорта Шарля де Голля.

Инфраструктура отеля:

- в интересах деловых людей, отель предоставляет 12 конференц-залов с естественным освещением, кондиционерами и необходимой техникой. Залы оформлены в традиционном французском стиле и вмещают от 20 до 250 участников мероприятия;

- бизнес-центр.

Типы питания:

- завтрак.

Бесплатный сервис:

- услуги носильщиков 24 часа.

Рестораны, бары:

- в уютном ресторане CafeTerminusс интерьерами в стиле Belle Epoqu, разработанными известным дизайнером Sonia Rykiel, гости на мгновение забудут о делах и проблемах и полностью насладятся оригинальным вкусом отличных блюд от знаменитого шеф-повара. Континентальный завтрак гости могут заказать непосредственно в номер с 6-00 до 12-00, в зале завтрак-буфет в американском стиле накроют с 6-30 до 10-00 утра.

- с 10 утра и до глубокой ночи гостей приглашает коктейль-бар Golden Black. Оригинальная обстановка с мотивами, навеянными африканским стилем начала 20 века и отличный выбор благородных напитков и коктейлей позволит полностью расслабиться и отдохнуть в этом раю для знатоков и ценителей.

 

<< вернуться к списку

Pegas Touristic
Anex Tour
Coral Travel
Sunmar
Библио Глобус
Tez Tour
Tiu
Музенлис Трэвэл
Pac Group
Ванд Интернешнл Тур
Русский
              Экспресс
Алеан