г. Омск, ул. Фрунзе, 80,
оф. 319 (ТОК «ФЛАГМАН»)
+7 (3812) 20-90-82
+7(913) 148-90-82

Онлайн бронирование, оплата картой
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

PARK HYATT Park 5*

 
   
 
   
 

Отель входит в сеть Park Hyatt

Тип отеля: Гостиничный комплекс

Расположение:

Городской, центр

Транспортная доступность:

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Park Hyatt Paris-Vendome - новый роскошный отель в самом центре Парижа.   Это один из самых новых высококлассных отелей Парижа. Детище Эда Татла, всемирно известного архитектора, автора таких исключительных ансамблей, как Aman Resorts, — отель Park Hyatt Paris-Vendôme является одним из самых замечательных его произведений. Это первый палас нового поколения в Париже, в котором сочетается французский классицизм и современный дизайн. В отеле представлена коллекция произведений искусств, включающая работы современных художников: Ed Paschke, Sam Gilliam и Roseline Granet. Совместно с философией сети Hyatt, Татл создал отель, который отражает современный парижский стиль жизни.

В оформлении интерьеров отеля использованы четыре базовых материала: камень-песчаник, красное дерево, особая ткань (смесь льна и шелка) и бронза. Именно из бронзы отлиты 3 000 непохожих одна на другую статуй, украшающих лобби, номера, рестораны, а также служащих дверными и оконными ручками. Тщательно подобранные предметы искусства и меблировки, где переплетаются парижский классицизм и современный дизайн, делают Park Hyatt местом уникальным, единственным в своем роде. Номера отеля – воплощение гармонии пространства и чистоты линий, а также олицетворение комфорта и заботы о клиенте. Они оборудованы по последнему слову техники. Особенно впечатляет двухэтажный пентхауз, откуда открывается потрясающая панорама Парижа.

Как стандартные номера, так и сьюты декорированы тканями спокойных нейтральных тонов от Джима Томпсона. Элегантность и безмятежность, царящие в номерах, гарантируют избавление от стрессов и полноценный отдых.

Месторасположение:

Отель расположен в центре Парижа, на улице Ruedela Paix, поблизости от Елисейских полей, площади Согласия, Триумфальной арки, Лувра, Тюильри, Оперы, улицы фешенебельных магазинов Фобур Сент-Оноре. В 40 минутах езды от аэропорта Шарля де Голля, в 45 минутах езды от аэропорта Орли. Ближайшие станции метро – Opera и Concorde.

Количество номеров: 188

- кондиционер,

- сейф,

- спутниковое телевидение,

- телевизор Bang&Olufsen,

- стереосистема,

- CD player,

- DVD player,

- мини-бар,

- два или более телефона с функцией голосовой почты и несколькими линиями,

- Интернет,

- письменный стол,

- Dataport,

- фен,

- халаты.

В Presidential Suite дополнительно 2 телевизора, факс.

Инфраструктура отеля:

Park Hyatt Paris-Vendome предлагает своим гостям 8 залов для проведения различного рода мероприятий - от свадебных торжеств и званных обедов до специализированных научных и бизнес переговоров, встреч и конференций. Все они обставлены и декорированы в типичном для Парижа XIX века стиле - эксклюзивный дизайн и роскошная атмосфера. Самый большой зал Amethyste Ballroom рассчитан на 170 человек.

Салоны отеля: «Verrière» со стеклянным потолком и «CourVolney», расположенный во внутреннем дворике, находятся на первом этаже. Стены салонов украшены полотнами Кристиана Дюрана, с изображенными на них сценами из парижской жизни. Салоны разделены между собой огромным камином. Это идеальное место для встреч с друзьями или партнерами по бизнесу, где вам предложат разнообразные напитки и легкие закуски. 90 посадочных мест.

Внутренний дворик: красота и покой, прекрасное место для ланчей на свежем воздухе и ужинов при свете звезд, конечно же, если позволяет погода.

Типы питания:

- завтрак.

Сервис:

- бизнес центр (офисная техника, Интернет, услуги секретаря и переводчика),

- автомобильная стоянка,

- прачечная,

- химчистка,

- круглосуточный room-service.

Развлечения и спорт:

- спортивный зал, оснащенный новейшими силовыми и кардио-тренажерами,

- SPA,

- турецкие бани,

- сауны,

- 3 косметических кабинета с деревянными полами, стенами красного дерева и резными карнизами.

Для детей:

- предлагаются услуги няни (по запросу).

Рестораны, бары:

- Ресторан Pur'Grill, отмеченный в 2008 году звездой гида Мишлен, приглашает посетителей отведать разнообразные блюда высокой французской кухни от знаменитого шеф-повара Жан-Франсуа Рукетта и кондитерские шедевры от Жан-Франсуа Фушера. Каждый вечер, когда открывается ресторан, поднимается занавес, скрывающий кухню, и начинается обслуживание гостей. Наиболее яркие впечатления получат те, кто окажется за столиком у плиты шеф-повара. Для них талантливый маэстро готовит особые блюда на заказ с учетом индивидуальных пожеланий. Для того чтобы пройти в ресторан, гости минуют шестиметровую «винотеку», которая предлагает роскошный выбор вин, сигар и лучших сыров.

- К услугам гостей главный ресторан отеля LesOrchidées, зал которого украшен большим камином, шелковыми драпировками, изящной колоннадой, и уже стал традиционным местом встреч парижан. Летом часть ресторана превращается в открытый ресторан LaTerrasse, расположенный во внутреннем дворике отеля.

Элегантный бар, в оформление которого входят два больших канделябра от Гране, черные стеклянные столы с золотой отделкой, обивка из красного дерева, украшенная 6 картинами Эда Пашке, предлагает широкий выбор легких закусок и напитков, включая девять марок шампанского, более 50 сортов виски и всевозможные оригинальные коктейли.

Дополнительная информация:

- оснащение для обслуживания инвалидов.

 

<< вернуться к списку

Pegas Touristic
Anex Tour
Coral Travel
Sunmar
Библио Глобус
Tez Tour
Tiu
Музенлис Трэвэл
Pac Group
Ванд Интернешнл Тур
Русский
              Экспресс
Алеан