г. Омск, ул. Фрунзе, 80,
оф. 319 (ТОК «ФЛАГМАН»)
+7 (3812) 20-90-82
+7(913) 148-90-82

Онлайн бронирование, оплата картой
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Moevenpick Resort & Spa Dead Sea 5*

 
   
 
   
 

Отель входит в сеть Mövenpick Hotels & Resorts

Тип отеля: СПА-отель

Расположение:

Пляжный, 1-я линия (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность:

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле:

На северо-восточном берегу исторического Мертвого моря, в самой низкой точке от поверхности земли, находится уникальный отель “Movenpick Spa Resort”, расположенный  в 55 км от Аммана, в 70 км от аэропорта Queen Alia International. Великолепный пятизвездочный отель построен в стиле старинного восточного города с узкими извилистыми улочками, уютными двориками и звенящими фонтанами. Его отличает изысканный стиль, гармония архитектурного облика и высочайший уровень комфорта. Отель занимает огромную территорию около 70 000 кв. м., буквально утопающую в зелени и цветах. Включает в себя главный корпус и несколько двухэтажных корпусов-бунгало. Spa-центр отеля имеет славу лучшего центра красоты на всем Ближнем Востоке.

В отеле:

340 просторных номеров обставлены с роскошью и красотой, в которой чувствуется верность традиционному восточному стилю. Восточные традиции передаются в настенных рисунках, вытканных на натуральных тканях . Имеются номера для инвалидов, некурящих.

 

<< вернуться к списку

Pegas Touristic
Anex Tour
Coral Travel
Sunmar
Библио Глобус
Tez Tour
Tiu
Музенлис Трэвэл
Pac Group
Ванд Интернешнл Тур
Русский
              Экспресс
Алеан