г. Омск, ул. Фрунзе, 80,
оф. 319 (ТОК «ФЛАГМАН»)
+7 (3812) 20-90-82
+7(913) 148-90-82

Онлайн бронирование, оплата картой
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

NARADA RESORT & SPA QIXIAN MOUNT 5*

 
   
 
   
 

Тип отеля: Гостиничный комплекс

Расположение:

Городской, близко к центру

Транспортная доступность:

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение и описание: Находится в долине термальных источников, в заповедной зоне, в центре острова. Большая красивая территория отеля расположена у подножия горной гряды «Семь фей» в сердце джунглей.

Вода в источниках имеет температуру 97 градусов и в ее состав входит комплекс различных минералов и солей. Рекомендуется при кожных, желудочных, сердечно-сосудистых заболеваниях, болях в суставах, для нормализации давления, повышения иммунитета, снятия стресса и др.

Отель располагает современным центром талассотерапии с возможностью проведения процедур китайской традиционной медицины (принятие ванн с водой из источников усиливает эффект медицинских процедур), бассейнами, тренажерным залом, предлагает занятия йогой и гимнастикой тайцзи, пешие маршруты в горы в сопровождении инструктора.

Номера:

Размещение предлагается в основном здании (Valley Superior Room / площадь 47 кв.м) или в виллах (Villa Deluxe Room / площадь 57 кв.м; 2-комнатный Suite A / площадь 114 кв.м; 3-комнатный Suite B / площадь 171 кв.м).

В номерах:

Все номера отделаны натуральными материалами (дерево, мрамор). Полностью оборудованные номера, где в каждый номер горячая вода подается из горячего термального источника, холодная — из горного родника.

Питание:

Ресторан отеля предлагает своим гостям блюда местной кухни (например, блюда из мяса местной коровы или свежайшие креветки, сваренные на термальной воде из источника), а также потрясающий местный чай и вино.

 

<< вернуться к списку

Pegas Touristic
Anex Tour
Coral Travel
Sunmar
Библио Глобус
Tez Tour
Tiu
Музенлис Трэвэл
Pac Group
Ванд Интернешнл Тур
Русский
              Экспресс
Алеан