г. Омск, ул. Фрунзе, 80,
оф. 319 (ТОК «ФЛАГМАН»)
+7 (3812) 20-90-82
+7(913) 148-90-82

Онлайн бронирование, оплата картой

CENTARA RAS FUSHI RESORT & SPA 4*

 
   
 
   
 

Тип отеля: Гостиничный комплекс

Об отеле:

Одна из основных особенностей отеля Centara Ras Fushi – его ориентированность на взрослых гостей: антураж и атмосфера резорта благоволит для романтического уединения пар и приятного отдыха в компании друзей. Как следствие, дети до 12 лет не допускаются.

Дизайн Ras Fushi концептуален – некое «контемпорари экзо». Свет, цвет, пространство и слияние с природой – четыре слагаемых интерьеров. Все 140 сьютов и вилл спроектированы так, чтобы вписаться в зеленые джунгли, отразить плавные изгибы волн, слиться с палитрой лагуны: 110 вилл на воде с прямым спуском в лагуну и 30 вилл на суше с живописным видом на нее. Обе категории включают Джакузи.

Месторасположение:

Премиум курорт категории “4* Plus” выгодно расположился на острове в составе атолла Северный Мале всего лишь в 15 минутах на скоростном катере от международного аэропорта. C entara Ras Fushi впечатляет уже начиная с природного бэкграунда: сахарный песчаный пляж и изумрудная лагуна, обрамленная рифом - визитные карточки этого отеля.

Питание:

Centara Ras Fushi предлагает два плана питания на выбор: «Полупансион Плюс» (Half Board Plus) - завтрак, ужин и трехчасовой открытый бар во время вечерней трапезы; «Все включено» (All - Inclusive) – еда и напитки в течении всего дня, включая открытый бар с 11 до 23ч ежедневно.

Любителям превосходной кухни предлагается оценить 4 ресторана и 3 лаундж-бара на территории резорта.

Oceans – ресторан в традиционном мальдивском стиле, предлагающий тематические буфеты. Suan Bua – раскрывает секреты изысканной азиатской кухни четырех регионов Таиланда. Для любителей итальянских шедевров – великолепный La Brezza. Блюда арабской кухни в ресторане Al Khaimah, стилизованном под бедуинскую палатку. Три лаундж-бара: Viu Bar – над водой, Waves Pool Bar – у бассейна и Giraavaru Lobby Bar – лобби бар с видом на марину.

Красота и здоровье:

Spa Cenvaree: спа - бренд категории ‘luxury’, принадлежащий Centara. Spa Cenvaree имеет собственный обособленный пляж и павильон для релаксации с видом на лагуну. В меню Cenvaree - процедуры à la carte или многодневные программы, предназначенные для снятия стресса и омоложения, включая мини-консультации о традиционных травах и их действии. В меню новинок появились йога и фитнес-программы.

Фитнес-центр: оснащенный современными тренажерами от компании Life Fitness, включая горизонтальный велотренажёр, беговую дорожку, кросстренажёр, свободные веса, гребной тренажёр, мячи для занятий.

Развлечения и спорт:

Рядом с отелем расположены лучшие места для дайвинга – Giraavaru Cave и риф Kuda Haa - в 10 минутах, водный парк «Львиная голова», риф Кики (Hans Haas Place) - в 20 минутах. На самом курорте есть центр PADI – место для ценителей активного отдыха и водных развлечений.

Бутик Giraavпaru: предлагает ремесленные изделия, аксессуары и сувениры.

E-Zone – это развлекательный центр для наших юных гостей, предлагающий музыкальную и DVD-библиотеку, домашний кинотеатр, бильярдный стол, настольный футбол, игровые приставки Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii.

Центр водных видов спорта: моторизованные и немоторизованные виды спорта, включая виндсерфинг, доски для серфинга с веслом, катамараны, каяки, оборудование для снорклинга и водные велосипеды.

Дайвинг-центр PADI: Полюбуйтесь красотой подводного мира атолла. Вы увидите великолепные рифы и морских жителей. Вам не нужно быть опытным аквалангистом, чтобы насладиться красотами подводного мира. Наша команда будет рядом, чтобы обеспечить безопасное и необыкновенное погружение.

Вечерние развлечения: Вечером трио музыкантов проходят все рестораны острова, чтобы в итоге закончить вечернюю программу в главном баре. Наши музыканты играют 6 раз в неделю и с удовольствием принимают Ваши заказы на песни.

Бесплатные услуги:

Wi-Fi (Бесплатный доступ в интернет во всех виллах и общих зонах отеля. Просьба с пониманием отнестись к тому, что чистота сигнала зависит от погодных условий).

Платные услуги:

PADI dive centre (Профессиональный дайвинг-центр, обучение, выезды на погружения, сопровождение).

 

<< вернуться к списку

Pegas Touristic
Anex Tour
Coral Travel
Sunmar
Библио Глобус
Tez Tour
Tiu
Музенлис Трэвэл
Pac Group
Ванд Интернешнл Тур
Русский
              Экспресс
Алеан